当前位置: 首页商业科技新款GPU芯片问世 较当前芯片性能提高20倍以上

新款GPU芯片问世 较当前芯片性能提高20倍以上

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-01-13 09:55:49
关键字: CES 2012   智能手机芯片   手机芯片  

CNET科技资讯网 1月13日 国际报道 英国GPU开发公司Imagination Technologies周二在CES展上表示,其新款PowerVR Series6 GPU芯片家族性能较当前芯片性能提高20倍及以上。

Imagination发表新闻稿称:“新产品将助力我们的合作伙伴生产的设备提供神奇的用户体验,涵盖创新的自然用户界面、逼真的游戏、创建高级内容的新应用和图形处理、复杂的增强现实技术及环保意识解决方案。”

鉴于苹果是Imagination的合作伙伴之一,新款PowerVR Series6 GPU将显著提高下一代iPhone和iPad图形处理性能。

iPad 3配置的下一代A6芯片或包含Series 6 GPU。

传言下一代iPad将于今年3月份上市,如果苹果希望搭上Imagination新技术的顺风车,时间相当紧张。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂