当前位置: 首页商业科技Marvell替代英特尔成Google TV主要芯片供应商

Marvell替代英特尔成Google TV主要芯片供应商

作者:CNET科技资讯网   时间:2012-01-06 08:06:50
关键字: Google TV   Marvell  

CNET科技资讯网 1月6日 国际报道:为降低成本,吸引顾客,Google将Marvell代替英特尔,成为Google Tv芯片主要供应商。
 
第一代Google TV 电视机顶盒对消费者的吸引力不足,产品价格过高,而且用户界面复杂,消费者更愿意选购苹果或Roku Inc公司的产品。
 
Google希望通过和Marvell的合作,能够用有吸引力的价格,为用户提供强大产品,同时帮助自己营建电视机顶盒市场生态圈。对Marvell来说,与Google合作有助于公司开拓新市场,并加强同Google的良好关系。
 
Google TV部门主管Mario Queiroz表示,使用非英特尔x68架构芯片的目的是降低成本。AEM架构将是电视产品的重要构成环节之一。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂