个人计算

天语“爱QQ•连连看”闯关赛即将火爆开赛

CNET科技资讯网时间2011-12-27 09:20作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:天语手机 W808
随着岁末众多节日的临近,天语手机专卖店即将引爆“爱QQ•连连看”闯关赛活动,这也是天语新推出的智能手机新品W808的又一轮强劲促销攻势。

 天语“连连看”闯关赛将分为预赛和决赛两个阶段,参赛选手将使用天语W808手机内置QQ游戏中的“连连看”进行PK。预赛阶段4人一组,实行时间计分制,在最短时间内清除所有图块的选手获胜,获得进入决赛的资格。决赛阶段集合所有预赛获胜选手,进行4人一组编组,以“单人练习”模式在规定时间5分钟内闯关最多者获胜,决出三甲。冠军奖品为300元现金,亚军和季军奖品分别为200元和100元现金。所有参与比赛的选手都会获得由腾讯提供的小纪念品。更多详情,欢迎来天语手机实体店问询。

天语手机数年来发展迅猛,凭借精准的市场定位、强大的研发实力、快速高效的集成整合、完备的售后网络、独特的商业模式,已成为中国市场第三大手机厂商,被誉为中国最具成长潜力的手机品牌。伴随3G移动互联网的发展,天语手机在3G智能终端方面发展迅速,天语手机基于Android系统的智能终端赢得了市场的好评。
您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
天语手机的相关文章
    W808的相关文章
    用户评论
    用户名
    评论内容
    发表时间
    - 发表评论 -
    匿名
    注册用户