CNETNews 科技资讯网
首页互联网当当网派发“年终奖”圣诞节活动全场1折起

当当网派发“年终奖”圣诞节活动全场1折起

时间2011-12-23 13:54:48作者文章来源:厂商
本文关键词:当当网 圣诞促销
最近微薄上有人爆出自己的年终奖领了27个月的工资,这件事引来了众人的围观和唏嘘。不过在羡慕嫉妒恨之余,当当网以优质低价的商品为核心的“年终奖”还是给那颗不安的心许多慰籍。常言道,省下的就是赚下的。在工资跟奖金都不靠谱的时候,当当网上明码标价的优质低价商品已经成了我们经济收入的又一重要组成部分。而在当当网“年终奖”第一波的圣诞节让利活动中,当当网则给出了全场商品1折起的超低价位。
当当网派发“年终奖”圣诞节活动全场1折起

作为“年终奖”的第一波,当当网这次的圣诞节活动中推出了包括服装、数码家电、美妆用品运营产品在内的万余种商品供消费者选购。而在价格方面,这些商品也都给出了2折左右的超低价位。以一款市场价为1138元的ATOPI男装防风保暖羽绒服为例,这款商品当当网仅售138元。除此之外,一款市场价为316元的Skin food 顶级黄金鱼子酱复活眼霜30ml,当当网也给出了199元的超低价位。

据当当网相关负责人介绍:“马上就是元旦了,元旦期间当当网会给出更多的优质低价商品供消费者选购的。”对此网友“红色的肉”表示:“虽然当当网不能给我发工资和奖金,不过2折的商品还是能在很大程度上减轻我的经济压力。”
我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑