当前位置: 首页商业科技盗版系统风险大易崩溃 正版Windows7稳定安全可靠

盗版系统风险大易崩溃 正版Windows7稳定安全可靠

作者:孙莹   时间:2011-12-22 09:48:20
关键字: Windows 7   Win 7   微软   Windows7   Win7  

CNET科技资讯网 12月22日 北京报道(孙莹)Windows 7上市两年多来,全球销量突破了4.5亿,用户满意度达到95%,Windows 7成为微软历史上最受大众欢迎、卖的最好最畅销的一款Windows产品。

正版Windows 7给电脑更加稳定安全可靠的支持,而盗版系统易崩溃,用户体验大打折扣不说,Windows 7的功能和价值也无处体验。

去年发布的一项针对市场上盗版Windows 7的测试报告结果显示,93%的被测样本具有潜在风险。使用盗版Windows 7最常见的风险包括:根本无法正常安装;含有病毒和木马;操作系统被删改;系统核心文件和注册表遭改动导致系统不稳定;无法激活等。

Windows7全球销量达1亿 报告称93%盗版有风险

盗版Windows 7风险大易崩溃

研究发现,39%的盗版拷贝或根本无法安装,或存在病毒、木马等恶意程序,或连正式版本都不是;54%的盗版拷贝对操作系统做出了不同程度的删改,包括关闭防火墙、关闭系统恢复和Windows更新,以及降低了浏览器的安全级别设置等;31%的盗版拷贝不能激活。

你的Windows 7是正版吗?教你五大辨别方法(图)

Windows 7选正版才安全

相比之下,正版Windows 7给用户带来众多创新功能和卓越的使用体验,选择正版Windows 7软件,才可以保障电脑的稳定运行。使用正版Windows 7,完全不用担心上述这些盗版系统才会带来的困扰。正版Windows 7用户还可以通过免费下载使用微软的安全软件Microsoft Security Essentials,更进一步保障Windows 7电脑的安全。

选正版,才安全,正版Windows 7品质可靠,让电脑远离病毒威胁,有效保障个人信息安全。而在那些提供伪产品密钥、盗版软件、密钥生成器或破解工具的网站中,有25%的网站试图安装恶意或者有害软件,伺机窃取用户的各类帐号。

使用正版Windows 7,能够获得微软及授权合作伙伴专业有效的售后服务支持,随时帮助消费者解决Windows 7电脑所出现的问题。

正版Windows 7操作系统会持续更新完善,通过不断的自动更新、免费下载和性能升级,让操作系统在变化的网络环境中持续完善,时时都处于良好状态。正版用户通过Windows更新,可以下载到最新的安全更新、系统更新,以及部分软件和驱动程序更新。

辨别正版Windows 7,消费者在购买之前,可以查看Windows 7正版标签(COA),适用于电脑预装和零售盒装产品。如果用户安装后不放心,可以通过在线Windows验证来检查是否正版。

真!就不一样 微软中国启动正版软件推广活动(图)

Windows 7 真!就不一样

去年12月,微软发起了“真!就不一样”的正版Windows 7广告宣传活动,涉及全国主要六个城市,通过线上、线下等活动,加强了用户对Windows 7的认识和体验,推广Windows 7正版优势的同时,引导消费者购买正版产品。

而在价格上,微软针对中国市场制定了极具市场竞争力的价格策略,除了与OEM厂商合作,各大PC厂商新出厂电脑预装正版Windows 7外,就零售盒装产品而言,正版Windows 7家庭普通版售价仅为399元,家庭高级版也不过699元,一个软件的生命周期大概为3年,这样折合下来每天只需花几毛钱,对于大部分消费者来说,性价比是相当高的。

冬季Windows7电脑新品亮相 创新款式引领数字潮流

预装正版Windows 7电脑

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂