当前位置: 首页通信•无线Google:Android 增长迅猛 每日激活70万台设备

Google:Android 增长迅猛 每日激活70万台设备

作者:   时间:2011-12-22 09:07:44
关键字: Google   Android  

CNET科技资讯网 12月22日 国际报道:据Android掌门安迪·鲁宾(Andy Rubin)表示,Android迅猛增长率将持续增长。
鲁宾在Google+和Twitter上称,“目前每天激活逾70万台Android设备。需要说明的是,我们对每款激活产品只计一次,例如,不计重新销售的设备。激活指的是用户在商店购买一款设备后,直接入网,使用运营商付费服务。”
新增长数字表明每日激活Android设备数量激增。一个月前,Google表示每日激活55万台Android设备,6月份每日激活50万台,5月份为40万台。Google上月还表示,目前全球已有逾2亿台Android设备被激活。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂