CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码PowerCam登陆苹果App Store 限免一周用户突破百万

2011-12-16 08:48

PowerCam登陆苹果App Store 限免一周用户突破百万

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

      今天获悉,一款基于iOS平台的拍照/录像类应用 PowerCam在登陆苹果App Store一周以来,限免下载量突破百万大关。PowerCam已经跻身多国同类软件下载榜首位。而达到相同的百万规模下载量,著名的照片分享应用Instagram历时3个月时间。而适用于Android版本的PowerCam产品将于近期推出。

PowerCam登陆苹果App Store 限免一周用户突破百万

      PowerCam兼具拍照与录像功能,集众多独特并拥有自主知识产权的功能,更有数十种风格特效,甚至录像也能实现特效,是一款名副其实的拍照/摄像“全能战士”。

      据了解,PoweCam 1.5版增强版已于今天推出,新增功能包括智能自拍等。iOS版本下载地址为http://itunes.apple.com/cn/app/powercam/id453180850?mt=8,截止到12月31,PowerCam在App Store中免费。

关键词:App Store 万兴

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论