当前位置: 首页商业科技圣诞购物季 美消费者在线支出持续强劲

圣诞购物季 美消费者在线支出持续强劲

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-12-12 08:07:23
关键字: 圣诞   ComScore   在线购物   网络零售  

CNET科技资讯网 12月12日 国际报道 据市场研究公司ComScore发布的最新数据显示,美国消费者在线支出持续强劲。
 
从11月1日至上周五,在线支出总额为246亿美元,较去年同期214亿美元增长15%。上周支出总额为59亿美元,同比增长15%。
 
ComScore董事长吉安·福尔格尼(Gian Fulgoni)发表声明称:“这些数据是假日购物季积极信号的一个标志,因为网络周过后,第二周通常是一个相对疲软期,零售商大都结束其促销活动。随着我们即将进入最繁忙的在线零售购物季周——12月12日开始的‘绿色星期一’,所有迹象表明今年的圣诞购物季将相当
强劲。”
 
同网络星期一类似,绿色星期一是2007年eBay发明的一个词汇,指的是12月份的第二个星期一,是历史上日在线支出额最高之一。
 
去年绿色星期一当天在线交易额高达9.54亿美元,仅次于购物季支出最高一天。但在今年圣诞购物季期间,日在线购物金额超过10亿美元以上的有5次,预计今年绿色星期一在线支出将高于历史水平。
 
今年黑色星期五在线支出额为8.16亿美元,较去年同期高26%。今年网络星期一在线支出额较去年同期高33%。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂