科技

WPS搞笑视频推新片 警局潜行之撸犯行动

CNET科技资讯网时间2011-12-09 15:04作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:WPS 金山WPS WPS2012

  最近,TVB警匪大片《潜行狙击》、《法证先锋》轮番播出,吸引了众多的人气,网友们对警匪剧的喜爱热情依然居高不下。在这股警匪风狂热之时,金山WPS推出了其以警匪题材为主题搞笑视频“警局潜行之撸犯行动”,深受广大年轻网友的喜爱和关注,在一周时间内超过50万次点击,充分体现了WPS品牌华丽转身后所展现出的年轻与活力。

  据悉,金山办公软件曾于9月份推出其第一部视频短片“撸SIR男穿越论文大作战”,自视频推出后,点击率已超过200万,特别受到广大年轻朋友的喜爱。而“警局潜行之撸犯行动”的推出不仅在笑料上较上一部有过之而无不及,对情节的设计也更加扑朔迷离,尤其最后梦幻般的结局更是令人匪夷所思。

  

图1

  

图2

  “警局潜行之撸犯行动”在优酷视频的链接地址为:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NTQyNTIw.html ,主要讲述警局高级探长刘sir女友Miss Jo遭黑帮老大绑架,为救出女友刘sir不惜潜入警局偷取证物的经过, 然而,这一切背后却埋藏着一个更深的阴谋。整个故事情节绝对是你想象不到的,具体详情还是留给大家亲自去围观吧!

  网友小Y看过视频后表示,现在是广告片真是越做越好,故事情节简直让我Hold不住,看完后决定马上下载一个WPS Office 2012试试看。

  

图3

  还有粉丝在WPS论坛留言说,现在的WPS不仅产品越来越好用,更贴近普通网友的生活,使用WPS的确让办公更轻松。

图4

图5

  “警局潜行之撸犯行动”视频连接:http://v.youku.com/v_show/id_XMzI1NTQyNTIw.html

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑