当前位置: 首页商业科技Gartner报告:全球芯片明年销售增2.2% 低于预期

Gartner报告:全球芯片明年销售增2.2% 低于预期

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-12-09 07:59:20
关键字: 芯片   Gartner  

CNET科技资讯网 12月9日 国际报道:Gartner研究机构周四发布报告说,全球芯片2012年销售额将达到3090亿美元,比今年增长2.2%,但仍低于预期。
 
之前的预期是增长4.6%。造成芯片销售低于预期的主要原因有欧洲经济危机冲击,个人用户与企业用户支出的减少。
 
2012年,PC市场销售增长预计为5%,之前的预期为10.1%,由于经济不景气,泰国洪灾造成的硬盘缺货都会对PC销售造成影响。手机市场销售增长7.5%,之前的预期为7%。平板电脑明年的生产数量预计为1.07亿台,原来的预期为1.1亿台,不过,这一数字仍然比上年增长63%。
 
Gartner还认为,到2015年之前,智能手机,平板电脑和固态硬盘将提供芯片行业77%的增长空间。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂