CNETNews 科技资讯网
首页互联网百度无线校园活动华美落幕 再掀全新无线生活方式

百度无线校园活动华美落幕 再掀全新无线生活方式

时间2011-12-08 15:27:45作者文章来源:厂商
本文关键词:百度 无线

 近日,全球最大中文搜索引擎百度举办的名为“青春无线好”百度无线校园系列活动圆满结束。这场前后历时一个月的活动,在全国四大城市高校引爆激情,并迅速席卷全国,引起了网民的广泛的围观和讨论。12月2日,来自四地高校的获奖大学生受邀齐聚北京,出席了此次活动的颁奖庆典。

  百度无线校园活动华美落幕 再掀全新无线生活方式

  图:百度无线校园活动官网截图

  颁奖庆典当天,百度高层领导及学生代表纷纷发言,神秘惊喜的特别庆祝仪式将现场气氛推向了高潮。颁奖活动后,广大学生在百度工作人员的细心安排下,参观百度大厦并在百度大厦食堂就餐。这些后续活动继续拉近了百度和学生群体的距离,让他们对百度公司及文化有了更加深刻的了解。

  据了解,“青春无线好”百度无线校园系列活动,旨在通过活动,提升百度无线产品在高校学生团体中的认知和了解。这场前后历时一个月的活动,先后在北京、南京、成都、广州等四大城市高校激情展开。活动以领先的百度移动搜索、百度地图、掌上百度、百度手机输入法和百度手机浏览器等无线产品为比赛工具,并敏锐把握住了“穿越”这一流行娱乐主题,同时结合大学生群体的兴趣爱好,以丰厚奖励和有趣游戏吸引广大学生积极参与,在各地掀起了“青春无线好”的活动热潮。活动期间,仅线上参与的用户数量就高达近200万,其火爆程度可见一斑。

  百度无线校园活动华美落幕 再掀全新无线生活方式

  图:各活动城市参与者团队集结,全力出发

  在活动过程中,百度根据各个城市不同的文化地域特色,精心打造了不同风格的逼真穿越环境,百度就分别以北京“穿越清宫步步惊心”、南京“六朝如梦”,成都“六大门派号令武林”、广州“无限未来”为主线,通过服饰、道具、布景等,让参与者身临其境般感受了一次快乐的穿越之旅。除了“穿越”,以定向越野运动为基础的活动形式,也非常符合高校学生勇于冒险、敢于竞争的运动精神,因此能够大受他们的欢迎。“活动深入了解了我们大学生的特点喜好,这种把先进互联网产品融入到娱乐活动中的推广形式,深受我们的欢迎。”北京理工大学的一位大学生如此表示。

  青年学生是祖国的希望,也是未来社会的主导力量。百度无线校园活动,在给学生群体带来娱乐的同时,也以近距离体验的方式,让广大学生切身感受到了百度领先的互联网产品和技术,加速了移动互联网在年轻群体的普及和应用,为学生群体带来了全新的移动互联生活方式。

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑