CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码传言再起:苹果iPhone 5手机或配置4英寸显示屏

2011-11-29 07:29

传言再起:苹果iPhone 5手机或配置4英寸显示屏

来源:CNET科技资讯网 | 归属:

CNET科技资讯网 11月29日 国际报道:据匿名消息人士称,日立和索尼已开始向苹果提供用于新款iOS设备的4英寸LCD面板。据说两家公司也表示将为苹果下一代iPad提供面板,且下一代iPad将发生“革命性变化”。
若传言属实,该举措表明苹果不仅仅是已经决定iPhone 4S后继产品的设计,而是开始组织部件生产了。
4英寸显示屏传言已久。今年2月份,有关iPhone显示屏的快照突然出现,外观类似iPhone,显示屏尺寸更大、更宽。数周前,有媒体称苹果盯上大显示屏,以便更好地同Android和Windows Phone设备竞争。
传言再起:苹果iPhone 5手机或配置4英寸显示屏
今年3月份,声称制作工程图纸出现,外观类似iPhone 4,但显示屏明显增大。今年6月份,一篇博客称苹果正在开发3.7英寸iPhone,大量手机套上架,显示新款iPhone设计更大、更薄,其根据据说是一家制造工厂泄密的原型机。
9月底,CNET法国网站声称苹果将采用960x540像素显示屏,尺寸为4.2-4.3英寸。相比之下,iPhone 4和4S显示屏尺寸为3.5英寸,分辨率为960x640像素。
上周,有媒体列出2012年苹果产品变化传言。其中包括iPhone配置4英寸显示屏、采用金属外壳及夏季发布。
苹果目前为应用开发提供了三个基本显示屏尺寸:采用非Retina显示屏的iPhone和iPod;采用Retina显示屏的iPhone和iPod;iPad。新增两款尺寸显示屏意味着开发者在设计软件时需要再做调整。

关键词:苹果 iPhone iPhone 5

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论