CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码苹果发布顾客位置锁定应用 简化零售店购物流程

2011-11-28 20:37

苹果发布顾客位置锁定应用 简化零售店购物流程

来源:CNET科技资讯网 | 归属:酷软件

CNET科技资讯网 11月28日 国际报道 值苹果继续简化其零售店购物流程之际,传言苹果发布一款顾客位置锁定软件,在顾客提货时通知零售店员工。

 

报道称,这款免费App Store应用允许顾客在进入零售店之前购买苹果产品,在顾客来苹果零售店提货时,通知店内员工。

 

一名苹果零售店员工表示,当地时间上周五,16名顾客使用该位置功能在苹果加州帕罗阿托尔零售店提货。

 

之前,苹果员工已经有一套系统允许他们对询问过商品的店内客户定位。商品附近的iPad将显示该商品信息,一键通功能允许客户获得更多帮助。客户需求传送至员工iPod Touch上后,可显示顾客在店内位置。

 

员工迭戈·阿基里(Diego Aguirre)向媒体表示:“顾客位置锁定应用是为了提高用户体验。我们不希望为用户留下劝说购物的印象,而是希望他们有一种在家中的体验。”

 

借助智能手机GPS功能,跟踪客户移动位置已日益普遍。从黑色星期五开始,南加利福尼亚州和弗吉尼亚州大型购物中心开始检测购物者手机信号,查看不同商店的流量模式。

 

当然,大型购物中心并未收集任何个人数据,所收集的信息均为匿名信息,且已通知购物者相关信息。

关键词:苹果 App Store

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论