科技

文明数码成为Datacolor蜘蛛中国总代理

CNET科技资讯网时间2011-11-28 10:32作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:Datacolor 德塔 蜘蛛 文明数码

  近日,全球知名色彩管理专家Datacolor德塔公司与广州文明数码科技有限公司正式签订总代理合作协议。文明数码由此正式成为Datacolor蜘蛛产品在中国大陆地区的总代理。

  来自美国的Datacolor德塔作为全球色彩管理和色彩沟通技术的领导者,为全球领先的各大品牌公司、制造商、创意专业人士和消费者提供创新技术和解决方案,以实现色彩的一致性。Datacolor服务的行业包括服装、纺织、油漆、涂料、汽车、塑料、摄影和家庭影院等,其拥有不同的软件产品系列、测色配色仪器、化验室滴液染色系统,色彩影像校正设备,从化验室到生产制造到全球各地客户的整个色彩工作流程都可得到满足。

  广州文明数码科技有限公司,是一家专业的中文识别领域的高科技电脑产品公司,拥有优秀的销售团队和十多年开发、销售产品及市场推广的成功经验,在中国北京、上海、广州、成都、沈阳、南京等城市拥有多处的公司及售后服务中心。公司成立以来,凭借其强大的营销网络和先进的管理,赢得了国内外诸多厂商的信任,先后成为Wacom(和冠)数位板产品、Logitech(罗技)高端电子消费类产品、3D Connexion三维操控器产品以及美国SanDisk闪迪闪存产品在中国大陆地区的总代理。

  

  据了解,文明数码主要代理Datacolor Spyder蜘蛛全系列产品,包括有:专用于校正屏幕显示器色彩的Spyder3红、蓝、绿蜘蛛,它们是摄影师和设计师专用的屏幕校正解决方案。通过使用Spyder3红、蓝、绿蜘蛛显示屏校色器来测量及校正显示屏输出,能建立基于一个准确、可靠的色彩标准;以及用于单反相机拍摄辅助的SpyderCheckr校色蜘蛛、Spydercube立方蜘蛛和 SpyderLenscal镜头校准蜘蛛;还有为专为有打印输出需求的设计师、摄影师设计的SpyderPrint打印蜘蛛,为专业人士及摄影爱好者提供专业水准的彩色照片打印,其可为任何RGB色彩模式的打印机建立ICC Profile,确保输出质量与照片色彩的一致性。

  想了解更多关于文明数码Datacolor Spyder蜘蛛产品的信息,请登录www.wewa.com.cn网站.

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
Datacolor的相关文章
    德塔的相关文章