CNETNews 科技资讯网
首页互联网天语、腾讯及英伟达三方联手打造智能手机天语W808

天语、腾讯及英伟达三方联手打造智能手机天语W808

时间2011-11-25 09:25:39作者文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:天语 腾讯 英伟达 iQQ

CNET科技资讯网 11月25日 北京消息:天语手机联合腾讯、英伟达™ 昨日正式宣布推出天语W808“iQQ”智能手机。

这款产品不仅融合了天语手机对移动终端用户体验的深刻理解、腾讯对社交网络用户习惯的持久观察、累积和精致分析,而且采用了全球领先移动芯片厂商英伟达强大的“内芯”图睿(Tegra)2,是中国智能手机的突破之作,致力于为消费者提供商务娱乐一站式服务的全新体验。

天语手机董事长荣秀丽表示:“天语手机一直以“集成、创新”著称,这种优势互补的强强合作必将进一步强化天语手机在商务手机领域的领先地位。腾讯对网络用户习惯有深入了解,受到中国数亿用户的欢迎; 英伟达是图形图像处理领域的巨人,并与天语手机有多年的研发合作历史,三方倾力打造的W808“iQQ”超级智能手机,会为广大QQ用户带来前所未有的移动应用体验。”

天语、腾讯及英伟达三方联手打造智能手机天语W808

腾讯高级执行副总裁刘成敏表示:“随着产业融合、移动互联网的快速发展,腾讯无线互联网业务将得到全面整合,与天语的合作,使腾讯的多样化内容和服务更好的同手机结合,可以更好地满足用户个性展示和商务、娱乐需求。我们希望通过多方携手,为整个移动互联行业带来新的生态驱动力。”

英伟达公司亚太区高级市场总监庄海欧表示:“随着移动计算时代的到来,手机产业迎来了从智能手机向超级手机的跨越。作为全球首款移动双核处理器,图睿(Tegra)2将为用户带来移动计算时代的完美体验,并助力天语W808“iQQ”超级智能手机实现强大的多任务处理能力、支持硬件加速的高速网络浏览、PC级画质的游戏体验以及超长的待机时间。”

W808“iQQ”深度融合了QQ Service的各种应用,可以在不同腾讯业务间实现无缝切换;可跳转轻松聊QQ,乐享手机QQ空间、海量资讯浏览、小说阅读、腾讯微博、热门游戏下载等全套应用功能,大大提升了消费者的使用体验,动感流畅,省电、省流量、省时间。

全球首款双核移动芯片英伟达图睿 (Tegra 2)内部整合了8个独立处理器,其中包括Cortex A9双核CPU、8核的英伟达精视GeForce GPU以及支持1080P的HD视频加速器,这些处理器可协同或单独地工作,从而能够在各种使用情形下优化功耗,成倍提升待机时间。

外观上,W808继续延用大气的商务外观设计理念,采用超大电容屏幕,显示效果极佳,面积达到4.3英寸,WVGA分辨率(800×480像素),并支持多点触控操作。内存方面,采用超大1GB 运行内存,是目前智能手机市场中的最大容量。全新超大2000毫安时锂离子电池,为这款新智能手机注入持久动力!500万像素数码相机,采用背照式传感器,同等低光照光源下成像更清晰 。操作系统方面,采用最新Android 2.3.4操作系统,功能更为卓越。

随着移动互联网的高速发展,产业合作模式已成为新的行业发展趋势, 此次天语、腾讯、英伟达三方携手,实现了不同技术平台完美拼接,充分发挥了三方目前的技术、市场和客户体验优势,为消费者带来了更加精彩、便捷的生活方式,推动移动互联产业向更高层次、更高质量的服务迈进。

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑