CNETNews 科技资讯网
首页互联网奇艺动漫'原创改变世界'论坛举行 签订多项独家合作

奇艺动漫'原创改变世界'论坛举行 签订多项独家合作

时间2011-11-22 14:15:16作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:奇艺 动漫

CNET科技资讯网 11月22日 北京消息:影视门户奇艺网和卡酷、新科动漫、传媒大学、优扬传媒联合主办的“原创改变视界”原创动漫新媒体推广论坛在京举行,活动现场,奇艺分别与CCTV新科动漫、卡酷、中国传媒大学等机构签署了多项独家战略合作协议。

奇艺运营副总裁耿晓华称:“奇艺未来将进一步加大在动漫领域的投入力度。”

奇艺动漫频道自去年9月上线,至2011年10月,已经拥有国内外动漫版权内容700多部,动漫剧集近30000集,覆盖了百度搜索风云榜TOP200之内的95%国产动漫剧集和众多海外经典动画片。

在论坛现场,奇艺与中国传媒大学正式签署《中国动画年鉴》内容推送合作,这是新媒体在该领域首次以权威推送方的身份参与优秀作品的选拔。

此外,奇艺分别与CCTV新科动漫、卡酷携手,共同推进在内容联动宣传、多平台互动营销、动漫互动活动推广等系列合作。

耿晓华表示,“2012年,奇艺动漫将与合作伙伴一起探索新媒体互动特性、基于内容以及营销推广层面的‘台网联动’模式。”

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑