CNETNews 科技资讯网
首页信息化德勤与Roambi共助用户做出明智商业决策

德勤与Roambi共助用户做出明智商业决策

时间2011-11-15 17:03:23作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:MeLLmo Roambi 德勤

  MeLLmo公司——致力于提供创新移动应用,帮助用户以移动方式查看关键业务信息并与之互动的提供商,今天在SAP Sapphire Now上宣布,MeLLmo已与德勤中国咨询公司建立合作伙伴关系。通过这项战略联盟项目,双方将为亚洲地区企业带来创新移动商业解决方案,德勤将加强其移动商业智能和数据可视化产品,MeLLmo也将满足亚洲客户对Roambi和Roambi集成服务不断增长的需求。德勤公司于2011年11月15日在上海演示Roambi Flow,作为其SAP Sapphire Now展示项目的组成部分。

  通过这项合作,德勤中国将提供针对MeLLmo公司旗舰产品Roambi Analytics及其最新产品Roambi Flow的咨询与集成服务。曾斩获多项大奖的Roambi Analytics适用于各种规模的企业客户,能够将商业报告和数据转换为“沉浸式”(immersive)移动分析数据,并可即时发送至所有iPhone或iPad设备。Roambi Flow是一种新型iPad应用,可帮助用户使用简单的点击式发布工具,创建别具吸引力的杂志风格报表和公告,讲述数字背后的故事。Roambi提供极具吸引力的互动式用户体验,帮助“始终在线”的专业人员轻松访问并分析最新公司信息,以随时随地做出明智的协作型商业决策。

  德勤中国咨询公司助理总监Susan Yang表示:“客户希望我们能够持续提供新型解决方案,以帮助他们管理数据,并且用于iPhone和iPad的智能移动商业解决方案,已经成为他们的首选。Roambi Analytics和Roambi Flow是出色的解决方案,能帮助我们满足中国客户不断增长的需求。利用这两种产品的多功能性,我们还可以帮助客户将其轻松部署于现有的BI(商业智能)平台。我们期待着与MeLLmo在中国开展合作,以帮助企业利用Roambi简单而直观的数据格式。”

  MeLLmo公司副总裁兼大中国区总经理Sean Luangrath强调:“随着iPhone和iPad在中国企业中的使用率不断增加,大中国区已成为Roambi极为重要的市场。与德勤中国这样深受客户信任和依赖的组织合作,将有助于我们发展在大中国区的业务。 我们很高兴能够成为德勤中国为客户提供的移动服务的组成部分。”

  有关Roambi Analytics和Roambi Flow的详细信息,请登录www.roambi.cn。

我有话要说订阅腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
MeLLmo的相关文章
    Roambi的相关文章