科技

传苹果曾欲推iPhone 5 大屏设计被乔布斯否定

CNET科技资讯网时间2011-11-14 14:41作者 新浪科技
本文关键词:iPhone 苹果 乔布斯

iPhone 4S发布前,网友根据传言造出了一台“iPhone 5”原型机

  北京时间11月14日上午消息,据美国科技博客BusinessInsider报道,知情人士称,iPhone 5确实存在,但苹果在发布iPhone 4S前几个月放弃了iPhone 5的发布计划。

  外界原本以为苹果上月将发布具备更大屏幕、更纤薄的革命性iPhone新机,但是苹果只是发布了小幅度升级的iPhone 4S。

  不过来自了解苹果未来产品的知情人士称,iPhone 5确实存在,但苹果在发布iPhone 4S前几个月放弃了iPhone 5的发布计划。该知情人士自称,他曾经用了两周的时间试玩iPhone 5原型机。

  消息称,苹果工程师直到iPhone 4S发布前三个月还一直认为,经过全新设计的iPhone 5将是苹果下一个要宣布的重大产品。

  该知情人士称,iPhone 5原型机配备4英寸屏幕,很像三星手机。它采用和iPad 2一样的铝制背壳,苹果希望使用“液态金属”制造彩色iPhone机型,屏幕色彩效果更佳。该机型的Home主键将不再是物理按钮,而是感应式主键,用户可以触摸或重启机器,外观也更加平滑。

  据称iPhone 5原型机远快于普通iPhone,但是由于硬件性能的提升,电池续航时间缩短。苹果工程师称,iPhone 5将配备1000万像素摄像头,原型机具备语音助手功能Siri。

  苹果员工内部传闻称,史蒂夫·乔布斯(Steve Jobs)对大屏设计并不满意,因为它将导致iPhone产品线“分散化”。苹果一直诟病谷歌的一个理由就是,Android平台被应用于多个厂商的多款智能手机中,这导致了Android平台的分散化。(晓明)

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户