科技

IT展销国际巨擘来袭

CNET科技资讯网时间2011-11-04 11:45作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:消费电子 消费电子展 COMEX

  4天、82.2万观众、3.75亿销售额,这不是国内某景点的黄金周消费数据,而是国际IT展销巨擘全域主办的新加坡COMEX消费电子展销会的销售数据。这个IT展销界的大鳄如今已登陆京城,将在明年的黄金周给京城带来一场IT的盛宴。

  记者从全域(北京)展览有限公司了解到,在新加坡有17年历史的COMEX消费电子展销会将会在明年黄金周期间在北京举行同样规模的盛会。COMEX消费电子展销会今年又创造了该项展会的历史记录,4天时间共吸引82.2万人次的观众,并销售了价值3.75亿人民币的产品,该项展会已成为东南亚,乃至亚洲参展商最多、观众最多、销售金额最大的IT展会,其展销一体的运作模式也开始在东南亚多个市场展现优势。

  据全域相关负责人介绍,COMEX在新加坡受到热捧主要有两个原因,一是COMEX展会上的新品多,由于COMEX在新加坡已经是强势的品牌,所以很多厂商都会在每年的COMEX上发布最新的产品;二是COMEX展会的品牌、产品全,售价低,参展商会在展会上以远远低于市场零售的价格出售产品,这两个优势是COMEX受到消费者欢迎的主要原因。

  在今年9月的新加坡COMEX上,当前消费电子产业最流行的平板电脑、智能手机、数码产品都有强大人气的产品展出,并且不断出现惊爆眼球的低价展品。惠普的Touchpad在COMEX推出的120新币的低价引起了轰动,遭到了消费者的抢购。奥林巴斯的PENE - PL1的相机也推出了498美元——仅为零售价5折的价格,成为了展会的明星产品。超人气的产品也带来了超人气的销量,在4天的COMEX展会上,共卖出了超过10万台笔记本,12000多台数码相机,手机18000部。COMEX展销一体打造的多个厂商同台竞卖,消费者有多种选择的购物环境,使买卖双方都满意而归。

  全域的负责人介绍,明年在北京举行的COMEX北京展销会将会与新加坡COMEX同样的模式运作,并以新加坡COMEX同样的规格举行,其参展商数量将创造国内IT展会的记录,一定会让京城消费者见到一场不一样的IT盛宴。

  业内专家表示,长假带来的巨量人流,给国内各个旅游景点、商业区带来了无限的商机。也是IT产品市场的黄金季,每年长假的7天往往可以帮助厂商完成很大一部分年度销售任务。COMEX移植北京,将会为北京在明年的黄金周创造一个新的景点,也为众多厂商提供了一个新的“掘金点”。

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑
用户评论
用户名
评论内容
发表时间
- 发表评论 -
匿名
注册用户