当前位置: 首页商业科技直播全球信息技术主管大会:洞察CIO的角色与使命

直播全球信息技术主管大会:洞察CIO的角色与使命

作者:老凉   时间:2011-11-01 12:01:42
关键字: CIO   WCF  

CNET科技资讯网 11月1日 深圳报道:今日,首届全球信息技术主管大会(IFIP World CIO Forum 2011)在深圳召开。来自全球的近千名位企业决策者、信息技术主管相聚深圳,就信息技术领域最前沿技术和应用展开探讨和交流,堪称中国迄今为止组织的最大规模中外CIO论坛。

本届大会的主题为“CIO的角色与使命”。ZDNet至顶网与CNET科技资讯网作为官方直播媒体,在现场图文、视频直播了此次大会。以下是此次持续的图文报道:

上海证券交易所白硕:经济放缓时 IT更不能添乱
在当前全球经济放缓的大环境下,CIO的预算越来越少,CIO要如何通过自身的调整和变化应对这一趋势?
沃尔沃CIO:企业正在转型 IT从孤岛到端对端
在11月1日的全球信息技术主管大会上,全球各地的CIO云集到深圳,共同探讨CIO面临的挑战。沃尔沃集团全球CIO Magnus Carlander也到达会场现场,为我们分享了沃尔沃在IT方面的困难与举措。
信息技术是把双刃剑 移动云让CIO脱离“苦海”
联想集团高级副总裁、中国区总裁陈旭东表示:“移动云能够让CIO从纷繁复杂的信息系统中脱身,让他们脱离‘苦海’“。而”不同规模的用户,其对移动互联技术的需求不同。”
直播全球信息技术主管大会:洞察CIO的角色与使命
图为联想集团高级副总裁,中国区总裁陈旭东在WCF大会上做《赢在移动云计算时代》的主题演讲
陈旭东:移动云计算以深圳速度发展 需产业协同合作
11月1日,全球信息技术主管大会在深圳举行,大会上,联想集团高级副总裁,中国区总裁陈旭东表示,移动云计算正在以一种惊人的速度发展,同时,共建整个移动云计算产业需要联想与各类合作伙伴的协同努力。
陈旭东升任联想中国区总裁 望移动云计算化云为雨
谈到联想移动云计算战略,陈旭东指出,“联想在终端、行业应用平台、IT基础架构、产业链整合等多个环节做好了准备。联想期望通过自身及合作伙伴的合作,为广大中国企业级、行业客户提供移动互联行业解决方案。”
华为:企业IT消费化为CIO带来了更大的挑战
目前,随着消费化大潮的推进,类似iPad这样的终端开始大规模进驻企业环境,这将会给企业带来怎样的挑战呢?
中移动:跨入云计算 下半年推个人云产品
11月1日,全球信息技术主管大会在深圳召开,全球CIO齐聚一堂,中国移动通信集团公司总裁李跃在主题演讲中表示,现在产业已经进入IT时代,中国移动也将顺应趋势,推进自己的云计算发展,他还透露,在下半年,中国移动将会推出个人云产品。
中移动李跃:移动互联将推动IT产业巨变
在11月1日的全球信息技术主管大会上,中国移动通信集团公司总裁李跃表示,移动互联正在改变着产业的巨变和发展,也影响了中国社会。
中移动CEO李跃:5年投资400亿 但系统过于复杂
在首届全球信息技术主管大会上,中国移动通信集团CEO李跃表示:“在过去5年,我们累计投资400亿元用于IT系统建设。但是我们的系统过于复杂。”
联想移动云计算解决方案 海陆空全布局
今日,联想在深圳发布全新的移动云计算战略。其面向客户和合作伙伴推出的移动云产品解决方案成为本次会议的亮点。
WCF:CIO论坛有助于推动整个行业的发展
在11月1日的全球信息主管大会上,国际信息处理联合会主席Leon Strous致辞,表示CIO大会将有利于推动全球的产业发展,并且增强全球产业合作。
深圳副市长唐杰:云计算助力从深圳速度到深圳创造
在首届全球信息技术主管大会,深圳市副市长唐杰表示:“深圳30年前被人们所知道的是深圳速度,未来30年,深圳将以创新、质量为第一,以云计算和物联网为代表的新技术将帮助深圳实现这种转型。
工信部周子学:云计算带来整个社会分工的变革
在11月1日的全球信息主管大会上,中华人民共和国工业和信息化部总经济师周子学发表了主题演讲,他表示,云计算的出现让社会分工出现根本性的变革,将会带来整个社会的提升。
吴基传:信息技术给全球CIO带来三大挑战
在正在进行的首届全球信息技术主管大会(IFIP)上,大会主席、中国电子学会理事长吴基传在会议主题报告中指出:信息技术的发展给全球CIO带来三大挑战。
热闹的深圳 全球CIO齐聚一堂共襄云计算盛举
这两天的深圳真是非常热闹,云计算成为了这个经济特区的焦点,安博会、华为云计算大会纷纷举行,联想也不甘寂寞,在深圳五洲大酒店举行了全球信息技术主管大会。
联想移动云产品解决方案助力合作伙伴提升竞争力
今日,联想在深圳发布全新的移动云计算战略。其面向合作伙伴推出的移动云产品解决方案,助力合作伙伴面向用户提供具有竞争力的产品。
联想今日推移动云计算战略 重大转型or华丽蜕变?
今日,联想将在深圳发布全新的移动云计算战略。从PC起家,到多元化,再到国际化,再到以PC为主业,再到全力发展移动,再到如今的移动云计算,此举是联想重大转型还是华丽蜕变?
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂