当前位置: 首页商业科技IFIP:CIO论坛有助于推动整个行业的发展

IFIP:CIO论坛有助于推动整个行业的发展

作者:李钧   时间:2011-11-01 08:54:12
关键字: CIO   WCF   联想  

CNET科技资讯网 11月1日 深圳报道 (文/李钧) 在11月1日的全球信息主管大会上,国际信息处理联合会主席Leon Strous致辞,表示CIO大会将有利于推动全球的产业发展,并且增强全球产业合作。

IFIP:CIO论坛有助于推动整个行业的发展

Leon Strous表示,国际信息处理联合会有很多工作组,每年会举办80多个活动,其中包括ICT技术的发展,促进在发展中国家的ICT发展,明年在德里举办活动,因此他们提出,要在增加一个大型会议,主要针对CIO的,要考虑他是否能够成功,对象是否正确,这些活动是否有互补性,经过充分讨论,这是一个非常有价值的活动,并且有一些新的会员,比如中国工程师协会,中国同时面临挑战,首先是开展CIO论坛,哪些是我们感兴趣,哪些是需要推动产业发展。

他认为,大会能够引发足够的讨论,同时针对各个不同的群体,相信有这样的合作,这次新的CIO论坛,引发更多的讨论,制定更多的战略,解决专业人士的需求,最后,他还非常高兴和期待开展更多这样新的活动。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂