当前位置: 首页游戏狂欢万圣节 快快游戏恐怖游戏邀你来畅玩!

狂欢万圣节 快快游戏恐怖游戏邀你来畅玩!

作者:CNET科技资讯网 时间:2011-10-31 11:59:32
关键字:快快游戏 快快 金山快快

  万圣节将至,宅男女们一定会想出各种法子来打发这个特别的节日。除了化妆舞会,恐怖惊悚游戏是比不可少的。特别是那些喜欢恐怖游戏的玩家,这些恐怖游戏有没有侵占过你电脑的硬盘?一起来享受你的电脑里有过哪些恐怖游戏吧!

  杀戮空间http://www.kuaikuai.cn/PGUL/

  游戏采用第一人称方式进行,玩家将会遭遇9种不同类型的实验体生物尝试吃掉你的脸。在游戏内玩家可以选择使用数10种不同类型的武器,包括小刀、猎枪、火焰喷射器…等等,此外还有焊接工具、医疗装备、防弹衣协助玩家生存,焊接封门可以避免怪物的来袭。此外游戏还加入慢动作的设计,让玩家观看Boss怪物死亡的瞬间画面。

电锯惊魂http://www.kuaikuai.cn/AXB0/

  电锯惊魂是一款第三人称视角的恐怖生存游戏,授权改编自同名电影。游戏包含了许多电影中出现过的恐怖机关,而且,加入了一些你从来没见过的。玩家需要绞尽脑汁来对付竖锯,逃离他的残忍机关,探索他的世界。可以巧妙利用周围环境,用血腥的打斗来解决他的喽罗们。

寂静岭5http://www.kuaikuai.cn/75YI/

  以经验丰富的老兵Alex Shepherd的视角为主线展开。Shepherd在从海外服役归来后开始独自调查自己年轻的弟弟Joshua神秘失踪的案件。然而随着调查的深入,一个名为“牧羊人溪谷”的神秘领域渐渐浮出水面,而Shepherd也发现自己已经在不知不觉之间踏入了恐怖的寂静岭并难以自拔。

极度恐慌3http://www.kuaikuai.cn/78R4/

  这是一部恐怖类型的第一人射击游戏,拥有紧张刺激的战斗、引人入胜的故事情节和充满乐趣的合作游戏模式。玩家们可以在单人游戏模式和合作模式中扮演Point Man和他的弟弟Paxton Fettel。熟悉前作的人都知道,Point Man是一名超级战士,而Paxton Fettel则可以进行心灵控制。

丧尸围城2 http://www.kuaikuai.cn/FZAW/

  2代的故事发生在前作5年之后,这时全美国已经被Willamette事件的病毒所感染(剧情中Carlito安排潜伏在全美国的50个携带病毒者爆发)。男主角Chuck Green,知名的摩托车冠军车手,在一起感染事件中失去了自己的妻子,而仅存的亲人,他的女儿Katey Green也受到了病毒感染。目前唯一可以控制病情的方法就是定时为女儿注射名叫"Zombrex" 的药剂(1代剧情最后Isabella所研发)。为了资金购买药剂,他决定来到Fortune City参加一个名为"Terror is Reality(TIR)"的非人道真人秀节目,到底他们父女会在幸运市有怎样的遭遇?

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂