当前位置: 首页商业科技云计算时代CIO被消权? EMC乔图斯:恰恰相反

云计算时代CIO被消权? EMC乔图斯:恰恰相反

作者:老凉   时间:2011-10-27 11:53:39
关键字: EMC   乔图斯   CIO  

CNET科技资讯网 10月27日 北京报道(文/梁钦):今日上午,EMC公司董事会主席、总裁兼首席执行官乔图斯,在接受CNET科技资讯网采访时指出,CIO的角色将因云计算而变得更加重要,异常重要。

当前,云计算发展得如火如荼,一时间有一种讨论在业内流行,那就是“云计算将削弱CIO的地位”。

云计算时代CIO被消权? EMC乔图斯:恰恰相反
图为EMC公司董事会主席、总裁兼首席执行官乔图斯在接受CNET科技资讯网采访

对于这种说法,乔图斯指出,“恰恰相反。在此前,CIO与应用相关,而在云计算时代,CIO与业务关联的密切程度将史无前例。CIO将因云计算得到更多的决策权和资金、资源。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂