当前位置: 首页游戏年度大作步步精心 快快游戏经典分享

年度大作步步精心 快快游戏经典分享

作者:CNET科技资讯网 时间:2011-10-10 16:06:56
关键字:快快游戏 快快

  在2011年的下半年,很多口味控的玩家要开心了,不同口味大作纷至沓来。也有一些怀旧经典的游戏是玩家们百玩不厌,本期快快游戏集结年度经典大作与玩家分享!游戏来了,准备好了吗?

  杀出重围3:人类的革命 http://www.kuaikuai.cn/6BLA/

  必须要推荐的好游戏,像《杀出重围》初代一样,《杀出重围3:人类革命》的世界同样充满阴谋,你永远不知道应该真正相信谁,当你用到游戏里的会话系统,并且对游戏中的角色施加压力以期得到更多信息的时候,将会发现自己卷入了很多事件之中……


图1 快快游戏【杀出重围3】

  爱丽丝:疯狂的回归http://www.kuaikuai.cn/CPCG/

  主角将不断地在真实世界和爱丽丝幻想中的世界(也就是所谓的仙境)中穿梭,并使用胡椒磨、小刀以及其他武器与一些幻想的敌人进行近身战斗。敌人的种类包括北欧 巨魔、木偶、能动的茶壶以及玩偶生物。战斗的过程中充斥着痛苦的嚎叫声、猛烈的击打声,爱丽丝的身上和附近的地面上都会沾上大片血污。部分敌人可以被斩 首,某些攻击也会将敌人炸成粉末。


图2 快快游戏【爱丽丝:疯狂的回归】

  极品飞车15:变速2 http://www.kuaikuai.cn/IFKS/

  除了逼真的体验外,刺激的视觉效果也就绝对会再次加强,极限速度下的动态模糊,真实天气效果和车辆损坏或细微碰撞的物理特效,都会给您带来激情陶醉的体验。


图3 快快游戏【极品飞车15:变速2 】

  仙剑奇侠传5 http://www.kuaikuai.cn/P3CA/

  在“魔灵幻像”这个DLC版本中,除了加入夜蜀山等丰富多样的对话内容,开放所有主角包子形态自由转换,还添加了主角初始强力武器,新版武器不尽属性强大,造型更是极尽搞笑,让人忍俊不止。而在此之前,从官方公布的语音包配音阵容可以看出,此次《仙剑5》剧情配音包配音演员可谓阵容强大,不容错过。


图4 快快游戏【仙剑奇侠传5】

  一部恐怖类型的第一人射击游戏,拥有紧张刺激的战斗、引人入胜的故事情节和充满乐趣的合作游戏模式。玩家们可以在单人游戏模式和合作模式中扮演Point Man和他的弟弟Paxton Fettel。熟悉前作的人都知道,Point Man是一名超级战士,而Paxton Fettel则可以进行心灵控制。


图5 快快游戏【极度恐慌3】

  《拳皇XIII》http://www.kuaikuai.cn/5PE0/

  这是1994 年8 月登场的老牌2D 对战格斗游戏《拳皇》系列第13 代最新作,也是艾许篇的完结篇。延续前作全面翻新的高解析度2D 图像,承袭系列作一贯的3 人组队对战玩法,并收录新参战角色与新格斗系统。


图6 快快游戏【拳皇XIII】

  地牢围攻3 http://www.kuaikuai.cn/A100/

  这款游戏玩家就可以通过合作模式进行。游戏发生在国家四分五裂之后,Ehb王国的各个派系之间的平衡也被打破。作为第十军团所剩的少数几个保卫者,你将会重整第十军团,并阻止Ehb王国进一步走向黑暗。


图7 快快游戏【地牢围攻3】

  永远的毁灭公爵 http://www.kuaikuai.cn/FZ0T/

  一个传奇的结束,另一个传奇的开始,《永远的毁灭公爵》最早在1996年宣称将于1997年4月推出,通过中途一系列传奇经历,不断的号称更换引擎、推翻重做,直至去年5月3D Realms宣布关门,但就算这样故事都没有结束,仍不断有零星消息放出。就此它结束了一个跨时代的神话。


图8 快快游戏【永远的毁灭公爵】

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂