当前位置: 首页商业科技消息称RIM 1亿美元收购移动软件厂商NewBay

消息称RIM 1亿美元收购移动软件厂商NewBay

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-10-09 07:55:16
关键字: RIM   NewBay  

CNET科技资讯网 10月9日 国际报道 爱尔兰时报报道称,RIM已经以1亿美元收购了移动软件开发公司NewBay。
 
知名科技博客网站AllThingsD的约翰·帕兹科夫斯基(John Paczkowski)也证实RIM收购了NewBay。
 
NewBay创办于2002年,专注于使用户能在云计算环境中创建、存储和分享数据内容的移动软件的开发,其客户包括Verizon、AT&T、T-Mobile USA、德国电信、U.S. Cellular、西班牙电信旗下O2、法国电信旗下Orange和澳洲电信。
 
消息称,NewBay 10月6日已将这一消息通知员工。NewBay在美国、英国、爱尔兰、德国、澳大利亚和韩国开设有办事处。
 
被RIM收购后,NewBay的软件开发中心将仍然留在都柏林,NewBay在都柏林有约200名员工。NewBay的旗舰产品LifeCache软件在全球有8000万用户。
 
NewBay最近与LG达成了在后者的设备上预装LifeCache软件的协议。目前尚不清楚这一协议是否会受RIM收购NewBay交易的影响。
 
2009年NewBay营收约为2430万美元,亏损约为360万美元。
 
问题在于RIM是否有足够的资源执行其战略。竞争对手已经推出了类似服务——苹果的iCloud、Google的Apps和亚马逊的Cloud Drive。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂