当前位置: 首页商业科技评论:教父已死,创新焉附 整个IT业进入冬天?

评论:教父已死,创新焉附 整个IT业进入冬天?

作者:老凉   时间:2011-10-06 09:35:09
关键字: 苹果   乔布斯  

CNET科技资讯网 10月6日 评论文章(文/孟庆):教父已死,创新焉附。

长期以来乔教主所领军的ipod音乐视听变革,到iphone发动的对传统智能手机的颠覆,再到ipad带来的平板时代和itunes带来的APP时代。与其说是产品创新教主,不如说是模式创新教父。从消费者到音乐人,从极客到儿童,从周边产业到开发人员,无不受益于这种模式创新。

如今教父已然故去,苹果自身的iphone 4s没有强力的剥去外界的不安和怀疑,失望情绪不只是对苹果的产品,而是将整个业界的创新习惯性的寄托在了乔布斯身上。

在“后乔布斯”时代,谁能继续领军?还是整个产业也进入一次冬天?笔者不报乐观想法。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂