当前位置: 首页商业科技刘克丽:生命价值在创新 乔布斯留下的创新永存

刘克丽:生命价值在创新 乔布斯留下的创新永存

作者:老凉   时间:2011-10-06 08:37:07
关键字: 乔布斯   苹果  

CNET科技资讯网 10月6日 评论文章(文/刘克丽):今晨听说苹果公司创始人乔布斯逝世,虽说这早在我意料之中,但我还是很意外和难过,他不仅仅只是给美国人民留下一笔富可敌国的苹果公司,还在20多年来给用户带来了从未有过的IT产品和数码产品体验,更给世界留下了不朽的创新精神,从他身上我感受到了生命的存活在于运动,而生命的价值在于创新,创新的动力在于激情。

刘克丽:生命价值在创新 乔布斯留下的创新永存

我几乎见过当代世界上所有IT企业领袖,但遗憾的是没有见过乔布斯。因为他从未来过这个拥有5亿多互联网用户、9亿多手机用户的国家,我为他感到遗憾。我猜想,如果他身体健康,这几年一定会来。

但愿苹果公司新一代领导人完成他未尽的事业,不要留下遗憾。

乔布斯不朽!

乔布斯的创新精神永存!

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂