当前位置: 首页商业科技刘克丽:乔布斯留下富可敌国的苹果和创新精神

刘克丽:乔布斯留下富可敌国的苹果和创新精神

作者:老凉   时间:2011-10-06 07:56:52
关键字: 苹果   乔布斯  

CNET科技资讯网 10月6日 北京报道:10月6日,苹果公司联合创始人、董事局主席史蒂夫·乔布斯辞世,CBSi(中国)媒体总编刘克丽第一时间接受了CNET科技资讯网的采访,她指出,“虽然,乔布斯辞世是意料之中的事情,但是没想到这么突然,我觉得还是很意外,很难过。”

刘克丽对于乔布斯的一生做了高度评价,她认为,“乔布斯留下了一个富可敌国的苹果公司,更给全人类留下了伟大的创新精神。”

刘克丽还向CNET科技资讯网表示,“我认为,生命在于运动,更在于创新,只有创新的人生才有价值。乔布斯的一生是伟大的一生。”

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂