CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码传微软拟推Xbox电视直播服务 与20多家内容商谈判

2011-09-30 08:04

传微软拟推Xbox电视直播服务 与20多家内容商谈判

来源:CNET科技资讯网 | 归属:游戏娱乐

CNET科技资讯网 9月30日 国际报道 据悉,微软正在与20多家内容商及Comcast和Verizon谈判,谈判内容包括音乐、电影、体育和电视节目。

 

上周,媒体称微软将与Comcast达成一项协议,允许Xbox 360用户签约该有线运营商服务,通过游戏机观看其节目。CNET博客Don Reisinger写道:“今年6月份,微软在E3游戏展会上发布其电视直播服务。尽管当时微软并未披露该服务细节,但微软曾表示不会通过与电视提供商合作获得内容。”

 

好莱坞电影公司一直力劝微软使Xbox Live和Xbox视频游戏机在内容分发上肩负起更大作用。Xbox Live已经在提供电影和电视剧的租赁与购买服务。

 

媒体称,微软有望与时代华纳HBO有线频道、索尼电影Crackle流服务和NBC环球Bravo网络签署许可协议。

 

微软推Xbox电视直播服务将危及Netflix在线视频分发服务的地位,该公司提高价格、剥离DVD业务的决定已导致大量客户取消其服务,大量投资者抛售股票,Netflix股价周四创下52周来新低,为112美元。

 

微软电视直播服务有望于今年秋季上线。

关键词:微软Xbox 360 微软

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论