当前位置: 首页商业科技亚马逊发布平板电脑 主打内容服务牌

亚马逊发布平板电脑 主打内容服务牌

作者:   时间:2011-09-29 08:13:58
关键字: 亚马逊   平板电脑  

CNET科技资讯网 9月29日 国际报道 亚马逊网站周三发布名为“Kindle Fire”的平板电脑,意欲挑战苹果iPad。

Kindle Fire售价199 美元,为iPad一半不到。7英寸屏幕,1Ghz双核处理器,8G存储空间,内建WiFi功能,运行Android 系统。

Kindle Fire没有摄像头与麦克风,尽管支持Wi-Fi,但没有3G功能,附送30天亚马逊Prime帐号,内有影片与两日送货服务。

亚马逊CEO Jeff Bezos表示,亚马逊在电子商务的领先地位将对苹果iPad形成挑战。

Wedge Partners公司分析师Brian Blair认为,亚马逊在电子书、电影、音乐上的销售可以弥补Kindle Fire

低价缺点。他说,亚马逊是唯一能提供与苹果类似服务的公司,有着其他平板厂商所没有的内容服务。

Pacific Crest Securities分析师 Steve Weinstein 表示,Kindle Fire将提升亚马逊销售。

大牌厂商纷纷进军平板电脑市场,惠普,摩托罗拉,三星,RIM等等均已涉足这一市场,但目前尚无人撼动苹果领导地位。

Strategy Analytics机构数据显示,在北美市场,苹果第二季度占有率达到80%,销售量为750万。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂