CNETNews 科技资讯网
首页互联网多盟拿下“水果忍者” 成为独家广告合作伙伴

多盟拿下“水果忍者” 成为独家广告合作伙伴

时间2011-09-22 14:42:12作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:多盟 水果忍者

CNET科技资讯网 9月22日 北京消息:今日获悉,国内智能手机广告平台多盟成为“水果忍者”在中国区的独家广告合作伙伴。

据多盟联合创始人张鹤介绍:“多盟和水果忍者开发商将按常规的三七比例来进行广告分成。”

多盟负责人表示:“目前已经有过万的APP应用采用多盟广告平台,每天可以覆盖超过1200万的智能手机用户,每月给开发者带来数百万的收益。”

据悉,在十月份,多盟将正式在水果忍者上开始投放广告。

水果忍者来自澳洲的HalfBrick,其CEO Shainniel表示:“目前,HalfBrick正在积极拓展潜力巨大的中国市场,对于多盟帮助开拓中国市场非常有信心。”

值得关注的是,多盟自2010年9月以来,已经完成了两轮高额融资,总金额超过千万美元。业内指出,移动互联网广告市场备受关注,加之整个行业的火热,多盟受到资本追捧自然也不奇怪了。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑