科技

Parallels发布全新Parallels Mobile App

CNET科技资讯网时间2011-09-08 21:41作者:CNET科技资讯网 CNET科技资讯网
本文关键词:Parallels Mac

用于 iPad、iPhone 与 iPod Touch 的全新 Parallels Mobile App 随时随地控制 Mac OS X、Windows、Chrome、Ubuntu、Linux 以及 Mac 上的应用程序与文件

随时通过 iPad、iPhone 与 iPod touch 设备在 Mac 上享用 Windows 的 Flash 视频与音频

2011年9月8日,Parallels宣布今日发行全新的 Parallels Mobile app 且推出面向 iPad、iPhone 与 iPod touch 的我的 Parallels 服务(www.parallels.com/mobile)。

此款新的 app 将与 Parallels Desktop 7 Mac 版同步发行,今天我们(www.parallels.com/press)还向用户们承诺,他们将能够随时随地完全控制他们的 Mac,其中包括 OS X Lion 与 Windows,及其所有的应用程序、文件与数据。Parallels Mobile 与 Parallels Desktop 7 兼容,在 Mac 上通过 iPad 与 Apple 移动设备使用 Flash 视频与音频,体验无限,体验精彩。

Parallels Mobile 是一款高级 app,将给 Parallels Desktop 7 用户带来更快、更优质的体验,其中包括:

完全访问与控制 Mac、Windows 与其它桌面系统,外加各种应用、程序与文件 – 不管您在何处都可访问您所需要的系统、应用、程序与文件等。

完全的音频支持与增强的视频流,其中包括 Flash 网站与视频!不论身在何处都可在 Mac 上观看与聆听 Windows 里的商业演示、课堂演说、电影与视频。

在 Windows 程序与 Apple 移动设备之间轻松复制、剪切与粘贴,实现资源利用最大化。

Parallels Mobile app 让用户轻松实现了曾经通过 iPad、iPhone 与 iPod touch 无法执行或极具挑战的各种任务,例如打印、查看 Flash 网站与完全使用如 Outlook 与 Quicken 之类应用程序的各项功能。

“人们前进的步伐越来越快了,需要工具来帮助其工作,完成学习任务以及进行各种娱乐。而 Parallels Mobile 给人们带来了这样的自由,他们不用停下脚步随时随地轻松完成自己需要完成的任务又能不断向前迈进”Parallels 市场副总裁,Kim Johnston 说道。

Parallels Desktop 7 for Macwww.parallels.com/desktop/seven)是目前最快最直观的一款产品,无需重启就可在 Mac 上同时运行 Windows 与 Mac 应用程序,是居首位的畅销软件产品。是需要运行如 Windows Internet Explorer、Access、OneNote、Quicken 等 Windows 程序与许多其他包括图形要求高的应用程序与视频游戏在内的操作、教育与消费程序用户的最佳选择。

定价、可用性与系统要求

Parallels Mobile app 将与 Parallels Desktop 7 Mac 版于 9 月 6 日(或之后)在 Apple iTunes App Store 有售。作为介绍,Parallels Mobile 发行价格仅为 .99;但其标准零售价为 .99。免费使用 Parallels Mobile app 的现有用户将可在其发行后进行升级享用其新功能。

Parallels Desktop 7 用户能够享用新 Parallels Mobile app 的所有功能。Parallels Desktop 6、Parallels Workstation 6 Extreme 与 Parallels Server for Mac 用户可使用 Parallels Mobile app 远程访问与运行 Windows 与其它虚拟机、应用程序以及文件。Parallels Mobile app 需要 iOS 4.3 或其更新版本的支持,适用于运行 Mac OS X Lion、Snow Leopard 与 Leopard 的 Mac

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑