当前位置: 首页游戏全家总动员!快快游戏邀玩家畅玩中秋

全家总动员!快快游戏邀玩家畅玩中秋

作者:CNET科技资讯网 时间:2011-09-08 21:24:22
关键字:快快 快快游戏

  时至中秋团圆佳节,宅男腐女在短假期中除了与家人团聚,品月饼,赏月亮外,游戏当然是必不可少滴娱乐项目!今年的中秋节,快快游戏将推荐最好玩的游戏给大家喽!费脑筋的【绿月亮】和小妹一起玩,老爸的强项【斗地主】绝不能少,让老妈和电脑一起PK【麻将世纪】吧!

  开始神奇的“绿月亮”之旅——【绿色月亮】

  数百年来古代附魔师和炼金术士试图创造人类梦想的奇迹。现在你偶然得到一个特别的机会,完成那些任务,开始投身到惊人的冒险世界,在时间和空间探索难以置信的魔法,冒险之旅即将开始,敢来挑战吗?

老爸的强项——【斗地主】

  对于老爸来说,真人版的斗地主是不是打多了?也无聊了?没关系,拿游戏找平衡吧,相信会比真人斗地主更加有趣。灵活的电脑人工智能,美观的游戏界面, 全程的真人语音, 存储游戏进度更加贴近老爸的需求,喜欢斗地主游戏的爸爸们一定不能错过!

现在流行的是麻将——【麻将世纪】http://www.kuaikuai.cn/LAGN/

  对于妈妈来说,真人版的麻将是不是打多了?也无聊了?没关系,拿游戏找会平衡,相信会比真人麻将更加有趣。麻将世纪是一个拥有十个不同主题的麻将游戏,每个主题都有各自不同的背景。如果妈妈能够过关,就会看见一组新的图片,这些图片都是上个世纪欧洲具有代表性的经典图片,游戏里添加了许多新的麻将,喜欢麻将类游戏的妈妈一定不能错过!

  有时候往往简单的游戏深入人心,更让人感到有趣,对于爸妈辈儿的玩家来说,以上推荐的游戏快快游戏都可以玩到,流程很短,操作简单,非常Q,可以和全家人一起玩,而且不会浪费太多的时间,开心自由畅玩还有什么可担忧的呢?

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂