CNETNews 科技资讯网
首页互联网百度发布搜索首页第二代 网页不输入也能搜索

百度发布搜索首页第二代 网页不输入也能搜索

时间2011-09-02 12:50:01作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:百度 百度世界大会

CNET科技资讯网 9月2日 北京报道(文/刘克丽):从昨天起,所有百度用户看到的首页不再只是搜索框,而是加了导航、实时热点、应用、新鲜事、推荐等界面,这些界面有些是为用户定制的,有些是非定制的。这是今天上午百度CEO李彥宏在“百度世界大会”上的主题演讲内容。

百度发布搜索首页第二代 网页不输入也能搜索
新版百度首页截图

有专家评论,百度搜索首页2版使合作伙伴的流量更加依靠百度,但给用户带来方便,希望纳入搜索页面的网页中非定制界面千万别进行纯商业层面操作。

百度发布搜索首页第二代 网页不输入也能搜索
百度世界大会现场,李彦宏演讲


李彦宏在主题演讲中以新东方董事长俞敏洪、姚晨定制的搜索首页为例做了展示。2版首页需要帐号互通、数据、应用.互动开放等开放技术,还有通过用户习惯建模技术。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑