CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码秋季新品震撼发布 三星笔记本电脑彰显科技实力

2011-09-02 09:10

秋季新品震撼发布 三星笔记本电脑彰显科技实力

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

  近日,三星笔记本电脑在京举办了以“前所未至 耀世而生”为主题的2011年秋季新品发布会。在本次发布会上,三星笔记本电脑推出了一系列新品,全新产品无论从性能、配置、外观还是时尚度方面,都面面俱到,完美彰显了三星笔记本电脑的科技实力,为用户全力打造舒适应用及多元化的潮流科技生活。

  三星笔记本电脑本次推出的新品包含了高端轻薄的9系列、科技创新的7系列及主流易用的3系列,全线产品切实从消费者的应用需求出发,发挥了三星笔记本电脑的强大科技实力,为用户带来更易用的产品。

  高端科技 个性之魅

  自进入中国市场以来,三星笔记本电脑一直将精湛工艺、时尚设计、高新科技相融合,时刻把握中国消费者的需求变化,为消费者提供高科技的个性产品。三星笔记本电脑7系列是一个具有个性魅力的系列,三星笔记本电脑希望此次推出的7系列产品,可以让那些渴望体验新技术的科技引领者和移动专业人士得到更好的产品使用。

  三星笔记本电脑7系列涵盖了丰富的机型,定位高端的三星700Z延续了三星笔记本电脑一直推崇的轻薄便携,把移动应用的优势展现得淋漓尽致;专为高端游戏玩家打造的三星700G,拥有最顶级最豪华的产品配置,旨在为用户提供更为快捷真实的游戏体验,其游戏运行速度确实无可比拟,是三星笔记本电脑精湛技术的完美展现。

  在本次发布会上,三星笔记本电脑推出了首款超级平板电脑,以易用性及科技性受到业界的关注。在2010年的CES大会上,微软首次推出Slate PC的概念,相对于传统意义上的Tablet PC(平板电脑),Slate PC可以称之为超级平板电脑,拥有超越目前平板电脑的易用性及性能。而三星700T就被赋予了超级平板电脑的称号,不同于普通的平板电脑,三星700T配备了蓝牙键盘、扩展坞等周边附件,方便数据的传输,使平板电脑发挥其移动便携应用的独特魅力。可以说这既是三星笔记本电脑科技实力的展现,同时也是三星笔记本电脑以消费者需求为目的的完美体现。

  三星笔记本电脑7系列无论从配置、外观、还是特色功能领域,都将三星笔记本电脑高端、先进、时尚的创新技术完美展现,为高端科技的推崇者带来完美的产品,是三星笔记本电脑自主研发优势的发挥,以及品牌实力的完美演绎。

  奢华经典 轻薄便携

  对于笔记本电脑来说,高端轻薄是强者的代名词,三星笔记本电脑一向致力于提供移动电脑的多样性,确保为消费者提供真正全面的移动体验。在本次发布会上,以三星笔记本本电脑9系列最为高端尊贵,三星笔记本电脑9系列颠覆了传统意义上轻薄笔记本电脑的固有形象,竭力营造出一种兼具奢华品味的极致美感,堪称世界上最为轻薄的笔记本电脑。

  三星笔记本电脑9系列首款产品900X3A自年初上市以来,受到了业内各界的广泛关注,该机外壳采用了全球唯一的航空杜拉铝合金材质,比镁铝合金更加坚固耐磨,13寸的机身大小仅重1.31kg,无论从外观形态还是产品调性来看,都无疑体现出了非同一般的尊贵之感。而在本次发布会上全新亮相的11寸的三星900X1B,是延承了三星900X3A所有优势的便携机型,整机更轻薄灵动,除了继续保持技术上的领先优势外,整体定位也同样偏向于高端商务,人性化的设计理念使得产品更加贴合消费者需求。作为国际著名企业,三星笔记本电脑9系列正是代表了三星笔记本电脑极具竞争力的实力,将笔记本电脑领域最尖端的“轻薄”科技演绎得华丽并极具内涵,全面的移动应用,在行业中获得无数赞叹!

  主流易用 魅力展现

  在高端科技和极具魅力的个性产品之外,主流大众的产品始终是笔记本电脑厂家最重要的阵地,作为家用及办公用机,优越的易用性体现着一个笔记本电脑品牌的根基。三星笔记本电脑3系列一并推出多款产品,是其深入贯彻消费者需求的集中体现。多款新品从各个细节出发,为用户的舒适应用倾尽全力。

  三星笔记本电脑3系列所发布的新品,覆盖了针对商务SOHO、潮流时尚以及主流大众等不同人群的产品。其全线产品全面采用新一代窄边框设计,超便携设计理念的显示屏边框比一根手指还要窄(比以前的机型缩小了55-60%),与传统笔记本电脑相比,三星笔记本电脑3系列的产品看起来更轻薄精致,相对屏幕更广阔,视觉效果更令人惊艳!

  三星300V和305V是专为商务SOHO一族倾心打造的,仿金属拉丝工艺,看上去非常有质感,拥有特殊防划痕表面外壳,使笔记本电脑在更长时间内崭新如初。经典黑色商务造型,沉稳大气;三星305U和350U是专为注重时尚便携的人群设计,超轻薄紧凑的设计使整机厚度不到一个硬币的直径,因此使得它们可以轻松装入随身包内;三星300E是由经典机型RV系列进化而来,在保持系列产品优势的前提下,在显卡、屏幕等方面均华丽升级。三星笔记本电脑3系列为用户的不同应用方式全力打造,高性价比的产品充分满足主流消费群体的全方位需求。

  多年来,三星笔记本电脑一直致力于为用户提供更为易用的操作方式,带来更为高效的应用效率。此次多款新品的推出,综合众多最先进的技术,更具创新的产品,在行业内起到了推动作用。三星笔记本电脑也正以加强笔记本电脑产业的技术革新和用户的应用舒适度为目标,坚持自主研发,自主设计,自主生产,潜心推出更尖端全面的产品来丰富消费者的移动应用生活。

关键词:笔记本 三星 三星笔记本

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论