CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码苹果新款iPhone原型机酒吧遗失 去年一幕重新上演

2011-09-02 08:31

苹果新款iPhone原型机酒吧遗失 去年一幕重新上演

来源:CNET科技资讯网 | 归属:手机

CNET科技资讯网 9月2日 国际报道 去年,苹果iPhone遗失事件一度闹得沸沸扬扬。据消息人士称,今年7月份,这一幕又在旧金山重新上演,苹果安全部门为找回遗失的iPhone煞费苦心。

去年一个科技网站以5000美元现金的代价购得iPhone 4原型机,而今年又有一名苹果的员工将iPhone遗失在一家墨西哥饭店兼酒吧,且该手机可能已经在Craigslist网站上以200美元的价格售出。目前尚不清楚该iPhone的细节,包括其外观和iOS的版本。

苹果新款iPhone原型机酒吧遗失 去年一幕重新上演

旧金山Cava 22酒吧

尽管苹果尚未公开宣布下一版本的iPhone计划,但过去数周的报道显示,苹果很可能于9月或10月初发布iPhone 5。

消息人士称,iPhone在旧金山Cava 22酒吧遗失一、两天后,苹果代表联系旧金山警方,表示该设备无价,迫切希望能安全找回。

苹果新款iPhone原型机酒吧遗失 去年一幕重新上演

旧金山Cava 22酒吧

消息人士透露,苹果通过电子追踪设备找到一个两层楼家庭。当旧金山警方和苹果代表来到这户人家时,一位20多岁的男子承认在iPhone遗失当晚曾去过Cava 22,但否认知道有关遗失的iPhone的任何资讯。

警方获得主人允许,搜查房间后并未发现任何线索。在离开之前,苹果员工给了这名男子一笔钱作为封口费,该男子仍表示自己对遗失的iPhone毫不知情。

自去年遗失iPhone后,据说苹果已经采取非常严格的保护措施,避免原型机再度外流,发送给电信运营商进行测试的下一代iPhone都放在上锁的密封箱内,电信商只能够在实验室测试其网络兼容性。

苹果开发者已经获得搭载升级后处理器的新款iPhone。新处理器用于iPad 2,很可能出现在下一代iPhone中。据说开发者取得的新iPhone与iPhone 4相差无几,单从外观几乎无法辨别出是iPhone 4还或下一代iPhone。

去年,28岁的苹果工程师Robert Gray Powell将iPhone原型机遗忘在加州红木城的一家德国酒吧中。

关键词:苹果 iPhone

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论