当前位置: 首页商业科技99美元TouchPad货源紧俏 惠普对顾客作出回应

99美元TouchPad货源紧俏 惠普对顾客作出回应

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-08-31 08:42:33
关键字: TouchPad   惠普  

CNET科技资讯网 8月31日 国际报道:惠普代表马克·巴吉尔(Mark Budgell)在昨天发表的博客中表示,他不清楚TouchPad何时有货,但承诺未来数天将更新信息。那些已经在惠普网站上注册的用户将通过电子邮件获得库存通知。但因需求过大,惠普已经关闭注册通知服务功能。

99美元TouchPad货源紧俏 惠普对顾客作出回应

巴吉尔和惠普代表百纳·柯克兰(Byrna Corcoran)都使用Twitter账户更新准买家名单。

两周前,惠普表示将放弃WebOS,终止生产TouchPad,剥离PC业务。为处理积压库存,惠普下调TouchPad售价:16GB版TouchPad售价由499美元下调至99美元;32GB版TouchPad售价由599美元下调至149美元。

但大量准买家挤破头订购TouchPad,导致TouchPad库存所剩无几。

部分客户抱怨一些零售商不愿以99美元出售TouchPad。巴吉尔回避这一问题称:“零售商在价格方面有其自己的政策。”

其他客户则对部分人抢购大批TouchPad后再通过eBay和Craigslist转售从中牟取暴利表示不满。巴吉尔表示,如果再出售平板电脑,惠普将限制购买数量。

已经通过惠普在线订购TouchPad的顾客未必都能够获得该平板电脑。惠普建议买家接收电子邮件确认订单。如果库存售罄,顾客应该取消订单。顾客如急切希望获悉订单状态,请联系惠普在线助理(Live Assistant)。

最后,那些已经购买TouchPad但又后悔了的顾客没法退货。售价99美元和149美元的TouchPad不接受退货。

惠普计划通过Next Bench博客更新TouchPad状态。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂