当前位置: 首页商业科技测试4个月后 Facebook关闭团购服务Deals

测试4个月后 Facebook关闭团购服务Deals

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-08-29 14:18:56
关键字: Facebook   团购  

CNET科技资讯网 8月29日 国际报道 Facebook当地时间8月26日发表声明称,将关闭团购服务Facebook Deals。

Facebook 4个月前发布了Facebook Deals,向用户提供团购服务。上周早些时候,Facebook关闭了面向移动用户的签到服务。

Facebook发表声明称,“在对Facebook Deals进行为期4个月的测试后,我们决定将在未来数周关闭这款服务。我们认为,在推动用户在本地商家购物方面,社交媒体有很大能量。我们通过试验获得了丰富的经验和教训,并将继续评估如何更好地为本地商家服务。”

Facebook Deals与Groupon、LivingSocial、Google等公司的团购服务几乎完全相同。Facebook Deals可以与好友分享交易,以Facebook Credits(虚拟币)支付交易金额。Facebook Credits主要面向Facebook平台上的游戏。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂