当前位置: 首页商业科技惠普再加码 TouchPad WebOS应用程序免费送

惠普再加码 TouchPad WebOS应用程序免费送

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-08-29 08:21:30
关键字: 惠普   TouchPad   WebOS   平板电脑  

CNET科技资讯网 8月29日 国际报道 自从惠普宣布以超低价格出清TouchPad后,忽然刮起了一阵抢购旋风。事实上,TouchPad成为了苹果iPad以外唯一引起排队人龙的平板电脑。

而且惠普还将加码放送,惠普在博客中写道:“如果你拥有HP的TouchPad,我们选出了6款原本要价14.99美元的应用程序,限时免费提供给惠普WebOS的用户。”这次免费提供给用户的包含了游戏、相机工具和多工处理应用程序等等。

惠普再加码 TouchPad WebOS应用程序免费送

Glimpse multitasking app


 

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂