当前位置: 首页商业科技乔布斯卸任苹果CEO 仍以董事长身份效力

乔布斯卸任苹果CEO 仍以董事长身份效力

作者:   时间:2011-08-25 08:27:33
关键字: 苹果   乔布斯  

CNET科技资讯网 8月25日 国际报道 史蒂夫·乔布斯卸任苹果CEO。下面是乔布斯致苹果董事会和苹果社区的一封信函:

苹果董事会和苹果社区:

我曾说过,如果有一天我无法胜任苹果CEO,不能再完成自己的职责了,我会第一时间通知大家。很不幸的是,这一天终于来了。

我在此特声明辞去苹果CEO职位,如果董事会认为合适,我希望仍能够以董事长、主管和苹果员工的身份为苹果效力。

至于我的接班人,我强烈建议执行接班人计划,任命蒂姆·库克(Tim Cook)为苹果CEO。

我认为苹果最光明、最具创新的日子就在眼前,我会密切关注苹果,期待为苹果成功继续贡献自己的余热。

我在苹果结识了一些最好的朋友,我对多年来能够一直与各位共事深表感谢。

分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂