CNETNews 科技资讯网
首页信息化福州市市委书记袁荣祥一行视察福建爱普生有限公司

福州市市委书记袁荣祥一行视察福建爱普生有限公司

时间2011-08-10 13:00:00作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:爱普生

2011年8月9日下午,福建省省委常委、福州市市委书记袁荣祥带领市、区领导一行视察了福建爱普生有限公司。袁书记向福建爱普生有限公司负责人关切地询问爱普生总部在3月份日本地震的受灾情况以及生产经营恢复情况,并详细了解了福建爱普生有限公司目前的生产经营活动。当了解到福建爱普生有限公司2011年生产数量、销售额将比2010年同比增长70%以上时,袁书记对公司的良好发展态势给予了充分的肯定。

福州市市委书记袁荣祥一行视察福建爱普生有限公司

听取了福建爱普生有限公司负责人的介绍后,袁书记详细地视察了该公司打印机生产车间。袁书记深入打印机生产线,与生产线上年轻的女工们进行了亲切的交谈,仔细询问她们的工作内容和待遇情况,鼓励她们勤奋踏实地工作。

临行之前,市委书记袁荣祥与公司总经理上條敏彦亲切握手,鼓励大家继续努力,把企业发展地更大更强,也希望今后爱普生总部能够在福州进行更多的投资。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑