CNETNews 科技资讯网
首页互联网传百度有意收购视频网站土豆网 官方不予置评

传百度有意收购视频网站土豆网 官方不予置评

时间2011-08-09 22:23:12作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:百度 土豆网 收购

CNET科技资讯网 8月9日 北京消息:今日有传闻称百度有意收购正在计划IPO的土豆网,以便与旗下奇艺网整合,对此消息,百度方面表示:不予置评。

有消息称,土豆网最快将在8月20日前登陆纳斯达克,根据美国证券交易委员会文件,土豆网定价28美元-30美元,计划发行600万股,将融资1.62亿美元,预计市值为8.2亿美元。

不过美国资本市场并不景气,此前迅雷和盛大文学的上市计划均被推迟,而昨日美国金融市场又遭遇暴跌,土豆网能否在本月顺利登录美国资本市场,备受关注。

分析称,虽然百度有收购土豆网的实力,不过百度的主业务依然是搜索,斥巨资收购一家视频网站,再与奇艺网整合的可能性不大。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑