当前位置: 首页商业科技Google+用户破2500万 应用登陆iPad和iPod Touch

Google+用户破2500万 应用登陆iPad和iPod Touch

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-08-09 09:14:47
关键字: Google+   iPad  

CNET科技资讯网 8月9日 国际消息:Google上月向iPhone用户推出一款本机Google+应用,目前该应用已经支持苹果iPad和iPod Touch。

之前,iPad和iPod Touch用户根本无法通过App Store安装该应用。

Google还为其群聊服务Huddle添加设置,用户能够设定允许向自己发送信息的好友,并将收到的通知进行整合后添加至圈内,保持信息的统一性。

Google应用不支持苹果iOS 5开发者β版本。为此,Google在该平台的测试版本上添加一条便捷的弹出信息,提醒用户。

前不久,Google+用户突破2500万人。该服务于今年6月底上线,整合了大量Google特性和技术。
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂