当前位置: 首页商业科技微软Windows Phone高管离职 将在社交网络创业

微软Windows Phone高管离职 将在社交网络创业

作者:CNET科技资讯网   时间:2011-08-09 09:09:32
关键字: 微软   高管   离职  

CNET科技资讯网 8月9日 国际消息:微软Windows Phone总经理查理·肯德尔(Charlie Kindel)即将离开微软,创建其创业公司。

肯德尔在微软效力21年,他在个人博客中宣布了离职消息,并包含有一封致同事的电子邮件。博文写道:“我还没准备好披露新企业的细节,但可以告诉大家的是,我将留在西雅图创建创业公司。创业公司将与运动、广告、移动、社交网络和云有关。”

肯德尔去年秋季临危受命,负责将Windows Phone 7推向市场,并肩负起将应用开发者吸引至Windows Mobile平台的重任。微软2010年首次发布Windows Mobile平台时,曾称赞肯德尔是一名关键的Windows Mobile平台布道者。

肯德尔在致同事的邮件中对团队的努力大加赞赏。他写道:“由于我将离开微软,或许会终止使用部分微软产品,但绝对不会终止使用Windows Phone。Windows Phone是微软创建的最好的产品。大家千万不要放弃!”
分享到: 分享到QQ空间 分享到人人网 推荐到豆瓣豆瓣

头条文章

科技疯

七日风云

最新更新文章

直言堂