CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码苹果推Find my Mac云端版 找到失踪Mac所在位置

2011-08-08 10:07

苹果推Find my Mac云端版 找到失踪Mac所在位置

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网 8月8日 国际报道 苹果在iCloud.com网站推出Find my Mac开发测试版本,这个程序可以让Mac用户找到失踪的Mac所在位置。

 

9to5mac及Macrumors网站同时发布消息指出,拿到Mac OS X Lion 10.7.2开发测试版的开发人员可以连上iCloud网站,进行寻找或远端保护他们的电脑。

 

在使用这个追踪功能之前,Mac用户必须先有iCloud控制台,不过目前Lion的公开版尚未包含此功能。苹果有可能在之后的OS更新中以iCloud控制台取代现有的MobileMe控制台。

 

目前的Lion版本并不包含Find My Mac功能,不过苹果却在Lion的开发预览版中加入此功能。不过回头看Find My iPhone发布过程,从一开始只限于付费用户到后来开放免费使用,相信Find My Mac也可能遵循类似途径。

关键词:苹果 Mac iCloud

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论