CNETNews 科技资讯网
首页IT娱乐GQ评穿着品味最差IT人 扎克伯格乔布斯盖茨居前三

GQ评穿着品味最差IT人 扎克伯格乔布斯盖茨居前三

时间2011-08-08 09:52:21作者:CNET科技资讯网文章来源:CNET科技资讯网
本文关键词:乔布斯 盖茨 扎克伯格 穿着 着装

CNET科技资讯网 8月8日 国际报道 对许多男人来说,GQ是流行时尚的标竿,能登上GQ等同于品味的象征,但是这次恰好相反,因为这次的主题是全硅谷穿着品味最差的15名男性。

结果不算让人意外,近年来抢尽锋头的Facebook之父获选为全硅谷最没有品味的人,GQ对Mark Zuckerberg(马克·扎克伯格)的穿着感想是“不知道有更窄身的牛仔裤、领带和西装可以选择。Facebook之父喜欢重复使用统计系新生惨不忍睹的穿着打扮。Zuck的风格差到催生出一个嘲讽性质的品牌:Mark By Mark Zuckerberg。”

GQ评穿着品味最差IT人 扎克伯格乔布斯盖茨居前三

第二名是苹果的史蒂夫·乔布斯,GQ写道:“苹果每0.5秒就推出新的iPhone,乔布斯却从来没升级过。他自创的制服(高领毛衣、老气的牛仔裤和球鞋)和超人难分高下,同样都是一成不变、无法自动修正的时尚错误。”

GQ评穿着品味最差IT人 扎克伯格乔布斯盖茨居前三

Mark Zuckerberg的穿着并不是第一次被批评,今年初Esquire就曾将他选进2010年穿着品味最差名人堂。

从3到15名依序是微软的比尔·盖茨、Adobe CEO Shantanu Narayen、Foursquare创始人Dennis Crowley、LinkedIn创始人Reid Hoffman、Myspace创始人Tom Anderson、SCVNGR创始人Seth Priebatsch、索尼CEO Howard Stringer、大笑猫网站创始人胡班、Sling Media联合创始人Blake Krikorian、HTC联合创始人兼CEO、投资人Ron Conway、Craiglist创始人Craig Newmark、Lowercase Capital创始人Chris Sacca。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑



AMD新品新策 虎跃2010