CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码Archos将推新款Android平板 硬盘容量250GB

2011-08-08 08:18

Archos将推新款Android平板 硬盘容量250GB

来源:CNET科技资讯网 | 归属:PC

CNET科技资讯网 8月8日 国际报道 Archos即将推出新款Android Honeycomb平板电脑。


Archos G9将配置一款希捷Momentus Thin 2.5英寸硬盘,厚度只有7毫米。尽管该产品不如1.8英寸硬盘那么紧凑,但价格也更便宜。


Archos对希捷硬盘略加改进,使其性能类似当今平板电脑中采用的闪存。硬盘顶部为4GB闪存。经常使用的数据存储在闪存部件中,数据存取速度高于标准的2.5英寸硬盘。


Archos北美地区营销主管克莱格·特布兰奇(Craig TerBlanche)表示:“250GB硬盘价格与32GB市闪存价格一样。”


Archos G9其它配置还包括:德州仪器生产的1.5GHz OMAP 4460双核处理器。Google已经批准该处理器用于即将推出的Android Ice Cream Sandwich设备。也就是说,新一波平板电脑和智能手机将采用该处理
器。


8英寸版硬盘容量为250GB的Archos G9平板电脑售价为369.99美元;10英寸版硬盘容量为250GB的Archos G9平板电脑售价为469.99美元。两款型号的产品均于今年9月份推出。

关键词:Archos Android 平板电脑

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论