CNETNews 科技资讯网
首页互联网腾讯QQ秀“印象.绣”时尚沙龙上演视觉盛宴

腾讯QQ秀“印象.绣”时尚沙龙上演视觉盛宴

时间2011-08-05 20:17:22作者:CNET科技资讯网文章来源:
本文关键词:腾讯 QQ秀
一场充满着华丽中国经典韵味的腾讯QQ秀“印象·绣”时尚沙龙于8月3日在广州隆重上演。来自华南地区众多知名媒体以及时尚界人士齐聚在艺术与创意汇集的红专厂内,领略腾讯QQ秀带来的古典与时尚、唯美与创意、生活与艺术结合的视觉盛宴。

点击查看原图

  美轮美奂的现场

  当中国古典文化与虚拟时尚碰撞,便幻化出一种意味深长的回味之美。在沙龙现场,经典旗袍展览为来宾带来了别样的惊喜:跨凤乘龙、浴水青莲、金玉满堂、青花双妙,每一组都细腻温婉,让人感叹不已。婉转优美的舞蹈《绣江南》款款而来,悠然结束,转而身着独具个性时尚服饰的模特从现场穿行而过,配合同步展示的同款QQ秀形象,人们就这样跟随着QQ秀一起,穿越在古典与现代之间,穿梭在时尚的虚拟与现实之间。

点击查看原图

  虚实结合的模特走秀

  腾讯QQ秀作为全球最大的虚拟时尚平台,目前已拥有了5.4亿的用户,逾1000万红钻用户,从单纯的虚拟产品到时尚化平台的打造,再到网络营销综合平台的搭建,QQ秀给人们的生活带来了越来越多的乐趣。在本次沙龙中,腾讯公司高级副总裁汤道生先生致辞并诚邀各界人士与我们进行全面合作、QQ秀总经理贺飏先生、市场总监曾佳欣女士分别对QQ秀的品牌发展以及媒体合作模式做了详细的解读。同时,曾与QQ秀有过深入合作的媒体代表《coco薇》杂志和《可乐生活》周刊也和到场嘉宾分享了合作所带来的价值。

  腾讯QQ秀“印象·绣”时尚沙龙的成功举办是QQ秀整合时尚资源平台的最佳机会,是让媒体充分了解和宣传QQ秀的良好契机,让品牌客户了解和接受QQ秀的又一个窗口,让用户体验到QQ秀的时尚之路。以此为序,QQ秀将展开全方位多渠道合作的新局面。

我有话要说订阅RSS腾讯微博

您看到此篇文章时的感受是:
支持
愤怒
无聊
暴汗
养眼
炒作
不解
标题党
搞笑