CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码出门前常找不到钥匙?试试磁铁电灯开关盖(图)

2011-08-05 09:57

出门前常找不到钥匙?试试磁铁电灯开关盖(图)

来源:CNET科技资讯网 | 归属:科学

CNET科技资讯网 8月5日 国际报道 美国费城大学的Jake Frey还只是工业设计系的大三学生,但是他已经为常常搞不清楚钥匙放在哪里的人提出了一个简单又实用的解决方案。

 

出门前常找不到钥匙?试试磁铁电灯开关盖(图)

 

Frey的改良版电灯开关盖在背面设有一个强力磁铁,让你一踏进家门就有一个专门放钥匙的地方。

 

出门前常找不到钥匙?试试磁铁电灯开关盖(图)

 

虽然24.95美元的定价对一块磁铁来说是贵了点,但还是比Brookstone的无线钥匙追踪器便宜不少。

 

Jake的磁铁开关盖现在可以在TheFancy网站上购得。

关键词:钥匙 磁铁

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论