CNETNews 科技资讯网
首页科技疯•数码三星Galaxy Tab广告讽刺苹果iPad 2:你太慢了!

2011-08-04 08:38

三星Galaxy Tab广告讽刺苹果iPad 2:你太慢了!

来源:CNET科技资讯网 | 归属:多媒体

CNET科技资讯网 8月4日 国际报道 不知道有没有人看过Galaxy Tab的新广告?

 

一个男孩子和他父亲在汉堡王用餐,他正在把玩手中的苹果iPad,但是iPad似乎反应很缓慢,于是这名男童开始不耐烦的乱吼乱叫。

 

当这个男孩子闹得不可开交,甚至招来其它顾客的白眼时,隔壁桌的另一个男孩正在享受三星Galaxy Tab的高速服务。

 

好吧,吵闹的男孩手中的平板电脑上并没有苹果的商标,但是讽刺的意味浓厚到让人难以忽略。

 

这则广告自然是希望说服消费者Galaxy Tab速度较快,而快速的平板电脑不只能为用户带来更愉快的使用经验,还能创造一个更和谐的家庭环境和乖巧听话的小孩。

 

当然,这只是一则广告,买不买单还是消费者自己的选择。

关键词:iPad Galaxy Tab 苹果 三星

    添加到百度搜藏| 收藏到QQ书签| 分享到新浪微博 | 转播到腾讯微博


    最新文章:

    返回栏目首页


    疯什么?

    订阅科技疯订阅科技疯

    关于CRAVE科技疯

    Crave是CNET的一个新创品牌,英文有“热望、渴望”之意,中文我们将它翻译成“科技疯”,希望借助这个类似科技博客的频道,向广大读者推荐最新的一些酷玩科技产品,或分享一些尚在实验室阶段的精彩科技创意,够酷的新潮软件,和真正展现IT产业未来的话题。 “疯”是“风”的谐音,不只代表潮流、流行、趋势,还暗示先于潮流与流行。内容旨在满足科技产品用户对于“娱乐”、“新奇”、“特别”、“疯玩”的喜爱。此外,“疯”也透露出“彰显个性”、“标新立异”之潜在意义。

    最新评论